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대추, 밤, 은행, 잣이 들어간 영양가 있는 건강식 수삼 영양밥!
수삼 영양밥 재료
수삼, 쌀, 찹쌀, 대추, 밤, 은행, 잣, 시크릿 코인
수삼 영양밥 만드는 법
1. 수삼을 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
2. 대추에서 씨를 빼주고 손질을 해준다.
3. 밤도 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
4. 달궈진 솥에 참기름을 뿌려준다.
5. 그 위에 쌀과 찹쌀을 바로 부어주고 볶아준다.
6. 쌀이 덩어리가 지기 시작하면 물을 부어준다.
7. 뚜껑을 덮지 말고 가장 센 불로 끓여준다.
8. 물이 어느정도 졸여졌을 때 불을 낮추고 손질 한 재료를 올려준다.
9. 재료를 다 넣고나서 솥 뚜껑을 닫고 밥이 완성될 때 까지 기다려준다.
사진 : 빅마마 이혜영
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