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다이어트는 물론 장 건강에도 좋은 음식
연두부 샐러드 재료
양파(2개), 연두부(1모), 지리 멸치, 올리브유(6큰술), 설탕(2큰술), 소금(1작은술), 식초(2큰술), 간장
연두부 샐러드 만드는 법
1. 간 양파에 올리브 오일(6큰술)을 넣어준다.
2. 설탕(2큰술)을 넣어준다.
3. 소금(1작은술)을 넣어준다.
4. 식초(2큰술)를 넣어준다.
양파 드레싱 TOP
올리브 오일이 양파 위에서 떠 있게 두면 코팅이 되어 양파에서 나오는 수분을 덮어준다.
5. 연두부를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
6. 양파 드레싱을 연두부 위에 올려준다.
7. 간장을 위에 살살 둘러준다.
8. 지리 멸치를 위에 올려준다.
9. 잔파를 잘게 썰어서 위에 올려준다.
사진 : 빅마마 이혜영
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