

반응형
삼계탕 찍어먹는 겨자 간장소스
겨자 간장소스 재료
간장, 식초, 겨자, 고춧가루, 마늘
겨자 간장소스 만드는 법
1. 맛간장 또는 진간장(3큰술)을 넣어준다.
2. 식초(1큰술)를 넣어준다.
3. 고춧가루(2작은술)를 넣어준다.
4. 다진 마늘(1/2큰술)을 넣어서 섞어준다.
5. 겨자(1큰술)도 넣어서 섞어준다.
사진 : 빅마마 이혜영
반응형
'이혜정' 카테고리의 다른 글
빅마맘 이혜정 소고기 채소볶음 불고기 (0) | 2021.09.11 |
---|---|
빅마마 이혜정 돼지고기 고추장찌개 맛있게 끓이는법 (0) | 2021.09.10 |
빅마마 이혜정 누룽지삼계탕 보양식 (0) | 2021.09.09 |
빅마마 이혜영 돼지수육 삶는법 잡내제거팁 (0) | 2021.09.08 |
빅마마 이혜정 수제 막걸리 만들기 (0) | 2021.09.07 |
댓글