

반응형
입맛 없을 때 향긋한 바질로 만든 바질 파스타 어때요?
재료
스파게티 면 (100g), 바질, 마늘, 올리브 오일(아보카도 오일), 잣, 파마산 치즈가루, 소금, 토마토
바질 파스타 만드는 법
1. 끓는 물에 올리브 오일을 넣어주세요.
2. 스파게티 면(100g)을 넣어주세요.
3. 믹서기에 바질을 넣고 갈아주세요.
4. 마늘 3톨, 올리브 오일 한 컵을 추가하고 갈아주세요.
5. 잣, 파마산 치즈 가루, 소금을 적당량 넣어 더 갈아주세요.
6. 깨끗한 용기에 옮겨 담아주세요.
7. 삶은 면을 꺼내 올리브오일을 두르고 섞어주세요.
8. 팬에 면과 바질페스토를 넣고 볶아주세요.
9. 토마토(1개)를 큐브 모양으로 썰어주세요.
10. 접시에 파스타와 토마토를 예쁘게 올려주세요.
사진 : 빅마마 이혜영
반응형
'이혜정' 카테고리의 다른 글
빅마마 이혜정 쑥전 만드는법 (0) | 2021.08.12 |
---|---|
빅마마 이혜정 두릅낙지전 만들기 (0) | 2021.08.12 |
빅마마 이혜정 비빔국수 황금레시피 양념장 만드는법 (0) | 2021.08.10 |
빅마마 이혜정 멸치 참치 덮밥 만들기 멸치볶음 보관법 (0) | 2021.08.09 |
빅마마 이혜정 아스파라거스 김치 레시피 아스파라거스효능 (0) | 2021.08.08 |
댓글